terça-feira, 6 de outubro de 2015

IRRECONHECÌVEL EM CAMPO , MILAN NÂO CONSEGUIU RENDER E È GOLEADO PELO NAPOLI.

Conhecida por ser a Capital mundial da moda ,estou falando de milão é claro, pois muito bem meus caros Amigos,o Time do Milan que convenhamos não esteve bem em campo e acabou levando um verdadeiro baile do Napoli que sem muitos esforços aplicou lhe sonoros 4 a 0 válido pela sétima rodada do Campeonato Italiano, olha e não deu outra os Visitantes Napolitanos foi quem realmente desfilaram ,um placar bastante avantajado e ao mesmo tempo inesperado por parte dos Milanêses, pois mesmo sabendo das totais qualidades do Napoli esperariam um Confronto mais equilibrado e que se porventura houvesse um vencedor que fosse com uma contagem mínima sem essa de chocolate, afinal de contas o Duelo era nada mais nada menos no Estádio San Siro, mais quem foi que disse que o Time do Atacante Gonzalo Higuaín quis saber disso,a verdade mesmo foi que o Napoli deitou e rolou  e como diz o antigo ditado popular pintou o sete e desenhou o oito e com uma certa supremacia tática e técnica  colocou o Rubro Negro Milanista no bolso e com todo o nosso respeito, e modéstia parte falando e sem nenhum tipo de exagero ainda caberia muito mais, e sem nenhum tipo de exagero.
                    Logo aos 13 minutos do Primeiro tempo e com início arrasador o Napoli inaugura o marcador com o Brasileiro Allan ex Volante do Vasco da Gama, bom e a primeira etapa de espectáculo terminara com a vitória parcial de 1 a 0. No início do segundo tempo o que vimos de verdade foi um Napoli mais antenado ainda no Jogo e com muitíssima sede de fazer gols, e de tanto martelar, Insigne amplia e silencia o Estádio o Estádio San Siro. O terceiro gol era uma questão de tempo, e novamente o Atacante Lorenzo Insigne deixa mais uma vez a sua marca de Goleador Nato e assinala no Clássico,e vocês pensam que a goleada parou por aí, vai pensando vai ,aos 32 minutos da etapa final o Volante Brasileiro Rodrigo Ely tenta interceptar um cruzamento advindo da lateral e num lance de total infelicidade acabou colocando a pelota contra o próprio patrimõnio e assim marcando o quarto gol do Napoli no massacre de 4 a 0 fora o baile, e porquê não dizer mos assim.