terça-feira, 29 de setembro de 2015

ATALANTA MOSTRA A SUA FORÇA E DERROTA A SAMPDORIA.

No complemento da sexta rodada do Campeonato Italiano e Jogando no Estádio Atleti Azzurri na Cidade de Bérgamo, o Atalanta mostrou a sua superioridade jogando em Casa e com o apoio maciço da sua frenética e fanática Torcida bateu a tradicionalíssima Sampdoria pela contagem de 2 a 1 na noite de ontem, e se aproximou do pelotão de frente da tabela. E foi Atalanta quem largou na frente do marcador, aos sete minutos do primeiro tempo, num lance de total infelicidade, Nikolas Moisander tentou afastar o perigo e acabou colocando a bola contra o seu próprio patrimônio,realmente são coisas que acontecem mesmo,e é vida que segue. E já nos acréscimos  aos 46 minutos da etapa final após receber passe de Maximiliano Moralez, German Denis desloca o Goleirão da Sampdoria aumenta a vantagem e balança as redes fechando a conta e passando a régua e assim garantindo a vitória da sua Equipe.
              Minutos depois na chamada última volta do ponteiro ainda deu tempo da Sampdoria descontar com Roberto Soriano, muito embora nada adiantaria, não deu tempo nem sequer da Torcida comemorar em Bérgamo, o Àrbitro pede a pelota e encerra o Duelo e os Mandantes festejam a vitória, e porque não dizer o seu bom início de fase na Competição, aliás contabilizado o triunfo desta segunda feira, a Atalanta chega aos 11 pontos ganhos a mesma pontuação de Chievo Verona e Roma respectivamente ficando atrás apenas no critério de saldo de gols, e outra apenas 04 pontinhos a separa da Lider Fiorentina que possui 15 pontos. Não é por acaso a sua ascensão na tábua classificatória, eu diria que a Atalanta pode até não ser um fantasma ,mais a verdade é que anda assustando muita gente por aí, isso nós não temos dúvidas. As duas Equipes que voltarão a jogar nesse final de semana pela sétima rodada do Campeonato Italiano, no domingo dia 04 de outubro, a Atalanta viajará até Florença onde enfrentará a Líder Fiorentina no Estádio Artemio Franchi , e já a Sampdoria treinada pelo Ex Goleiro e também polêmico Walter Zenga por sua vez  recebe nos seus domínios a visita da Internazionale de Milão.